Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Конфитюр из слив в хлебопечке

Конфитюр из слив в хлебопечке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Конфитюр из слив в хлебопечке
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
1
"Нет варки, нет пачкания кастрюль - вкусный конфитюр с помощью правильной хлебопечки уже готов"

Необходимые ингредиенты

  • сливы - 2 ст. нарезанные
  • сахар - 1 ст.
  • лимонный сок - 2 ст.л. свежевыжатый
  • вода - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поместить нарезанные сливы в емкость хлебопечки.

Добавить лимонный сок, воду и сахар.

Запустить машину по программе приготовления варенья (Jam), и это 90 минут.

По истечении минут достать конфитюр, он будет выглядеть немного негустым, но когда остынет, приобретет идеальную консистенцию. Разлить по баночкам.

Немедленно закрыть баночки, пока он еще теплый, и перевернуть вверх дном.

Конфитюр из слив в хлебопечке готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: