Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Брынза в панировке»Жареная брынза с корочкой

Жареная брынза с корочкой

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Жареная брынза с корочкой
Фото: Stoyanka Rusenova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Боимся, что пива будет крайне недостаточно"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 250 г
  • мука - 5 ст.л. белая
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 2 ст.л.
  • кукурузная мука - 150 г
  • петрушка - 2 ст.л. мелко нарезанная
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать брынзу кубиками.

Яйца взбить с молоком и добавить мелко нарезанную петрушку.

Каждый кубик обвалять в муке, затем окунуть в яйцо с молоком и петрушкой.

В конце обвалять в кукурузной муке.

В сковороду, которая должна быть поглубже, налить масло и подождать, пока оно хорошо разогреется.

Каждый кубик обжарить до золотистого цвета.

Вынуть, выложить на тарелку, накрытую кухонной бумагой, чтобы стекал лишний жир.

Подавать брынзу в панировке с веточками петрушки.

Жареная брынза с корочкой готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: