Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Мезе»Нежная сочная свиная печень на сковороде

Нежная сочная свиная печень на сковороде

Jozlyam KadirovaJozlyam Kadirova
Повар
491k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Нежная сочная свиная печень на сковороде
Фото: Jozlyam Kadirova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
3
"Вкусная закуска из сочной свиной печени на сковороде – попробуйте, не прогадаете"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень - 500 г
  • масло сливочное - 3 ст. л.
  • черный перец
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть свиную печень и хорошо ее обсушить.

Нарезать ее крупными кусками, перемешать с небольшим количеством черного перца и выложить на глубокую сковороду с небольшим количеством разогретого жира.

Жарить аппетитную закуску с обеих сторон по 5 минут.

Посолить по вкусу и снять с плиты.

Насладиться этой невероятно нежной сочной свиной печенью на сковороде.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: