Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Суп из шпината»Суп-пюре из брокколи, шпината и картофеля

Суп-пюре из брокколи, шпината и картофеля

Niki ZhelyazkovaNiki Zhelyazkova
Ученик Повара
22453
Суп-пюре из брокколи, шпината и картофеля
Фото: Zlatina Jelyazkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
8
"Витамины, витамины и еще раз витамины — этот овощной суп-пюре — настоящая доза счастья для здоровья вашего организма"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 6 - 7 шт.
  • кабачки - 1 - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • шпинат - 300 г
  • брокколи - 1 головка
  • картофель - 4 - 5 шт.
  • репа - 2 шт. белая
  • соль - 2 щепотки
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезанный лук потушить в небольшом количестве масла на медленном огне до мягкости.

Добавить к нему шпинат в конце, только чтобы изменился цвет шпината. Энергично помешивать и добавить 1, 5 литра горячей воды.

Добавить сразу к продуктам в кастрюле и другие нарезанные овощи, предварительно вымытые и подготовленные.

Варить их совсем недолго до мягкости, добавить соль и перец.

Проверить, все ли они сварились. Затем перейти к измельчению и подаче супа.

Овощной суп получается превосходным. Попробуйте, не пожалеете.

Суп-пюре из брокколи, шпината и картофеля готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: