Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рагу»Куриное рагу в стиле ретро

Куриное рагу в стиле ретро

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1192k22
Куриное рагу в стиле ретро
Фото: Albena Asenova
1 / 3
02/03/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
1 мин
Всего
31 мин
Порций
6
"Хорошо знамкомое куриное рагу очень, очень нравится всем дома"

Необходимые ингредиенты

  • горох - 500 г из консервы
  • куриное мясо - 600 г
  • картофель - до 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • помидоры - до 4 шт.
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • соль
  • паприка - 1/2 ст.л.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить куриное мясо в подсоленной воде.

Тем временем мелко нарезать морковь и лук и обжарить в небольшом количестве жира. Добавить к ним горошек, размешать.

Добавить паприку и муку, перемешать. Всыпать мелко нарезанные помидоры или натертые на терке.

Налить 2 стакана мясного бульона. Когда закипит, добавить картофель, предварительно очищенный и нарезанный кубиками.

Когда сварятся, добавить мясо. Оставить куриное рагу на плите еще на 5 минут.

По готовности посыпать курицу с горошком петрушкой.

Куриное рагу в стиле ретро хорошо знакомо и любимо всей семьей!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: