Способ приготовления
Очистить от кожуры и семян овощи и фрукты.
Натереть пастернак, а все остальные овощи и яблоко мелко нарезать.
Приправить солью, оливковым маслом, черным перцем, уксусом и тщательно перемешать.
Этот витаминный салат готовится чрезвычайно быстро и просто с помощью блендера или измельчителя, так как все продукты вместе с дрессингом нужно выложить в прибор и измельчить в течении несколько секунд на средней скорости, но не до консистенции каши, а чтобы остались мелкие кусочки.
Витаминный салат из брокколи подается сразу после приготовления.
Его можно использовать как дополнение к различным блюдам из рыбы и мяса, а также употреблять в качестве самостоятельного блюда в виде легкого, полезного ужина или обеда.
Приятного аппетита!