Способ приготовления
С помощью терки нарезать кабачки тонкими полосками. Добавить немного соли, чтобы смягчить их.
Расстелить большой кусок пищевой пленки, смазать ее оливковым маслом и выложить с захлестом один на другой полоски кабачка.
Посолить и приправить куриные стейки щепоткой черного перца. Выложить их на кабачки.
В большую миску положить плавленый сыр, мелко нарезанный репчатый лук и приправить черным перцем. Продукты очень хорошо перемешать. Полученным соленым кремом смазать стейки.
Посыпать мелко нарезанными вялеными помидорами и свежими листьями базилика. Использовать пленку и свернуть в виде рулета. Хорошо стянуть и переложить рулет в пароварку.
Варить на пару 15-20 минут. Дать готовому рулету остыть, прежде чем разрезать его на кусочки, и подавать с гарниром по вкусу!
Куриный рулет с кабачками очень вкусный.