Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить воду, масло, муку (просеянную) с разрыхлителем и ванилью.
Все взбить миксером до однородной смеси. Выложить половину смеси в форму для выпечки кекса, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
Поставить выпекать минут на 5 в духовку, чтобы образовалась очень светлая корочка. За это время добавить какао в другую половину смеси и взбить уже без миксера.
Достать форму из духовки, вылить коричневую смесь на белую и снова поставьте выпекать при 160-170 градусах примерно на 40 минут с вентилятором.
После того, как кекс испекся, оставить его остывать. Перевернуть в подходящую емкость и залить растопленным на водяной бане шоколадным кувертюром.
Разноцветный кекс с шоколадной глазурью готов.