Рагу из свинины и нута

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
48122k
Рагу из свинины и нута3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
160 мин
Всего
190 мин
Порций
4
"Рагу со свининой и нутом - звучит неплохо, не правда ли?"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • нут - 250 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист - 1 шт.
  • кориандр - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить нут в холодной воде на ночь. На следующий день вымыть, высыпать в кастрюлю и залить водой. Варить в течение двух часов.

В другой емкости обжарить лук и нарезанную кружочками морковь. Добавить томатную пасту, специи, муку и налить воду.

Оставить блюдо готовится приблизительно 20 минут. Добавить нут и готовить блюдо еще 20 минут или пока не сварятся мясо и овощи.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: