Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Рагу из нута и шпината

Рагу из нута и шпината

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
51045k
Рагу из нута и шпината
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Весенняя яхния для всех, кто любит полезную пищу."

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 1 кг
  • нут - 200 - 300 г (замочить на ночь)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • соль
  • паприка - 1 ст.л.
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • кумин - 1 щепотка
  • лавровый лист - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть, очистить и нарезать шпинат.

Мелко нарезанный лук обжарить в скороварке. Добавить чеснок и морковь. Добавить нут, а через 1 минуту - и шпинат.

Когда шпинат уменьшится в объеме, добавить паприку, кетчуп и обжарить. Положить крахмал.

Перемешать и залить достаточным количеством воды, чтобы покрыть продукты.

Добавить специи и накрыть крышкой кастрюлю.

Варить 30 минут.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: