Способ приготовления
Разогреть растительное масло и положить репчатый лук и крапиву, нарезанные небольшими кусочками.
Обжарить около 10 минут, добавить щепотку соли, мускатный орех и черный перец. Перемешать и снять с огня.
В миске измельчить брынзу, натереть на терке сыр, добавить яйца и кислое молоко.
Хорошо перемешать смесь и добавить ее к крапиве, затем снова перемешать до получения однородной смеси.
Смазать дно противня растительным маслом и выложить 1/3 часть листов теста фило.
Выложить на них половину смеси, затем положить вторую часть листов и выложить на них остальную начинку. В завершение положить третью часть листов теста фило и с помощью кисточки распределить желток поверх баницы.
Поставить в духовку и выпекать около 40 минут при 200 градусах.