Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Картофельная тушенка с копченым мясом

Картофельная тушенка с копченым мясом

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Картофельная тушенка с копченым мясом
Фото: Vanya Georgieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Вы узнаете ее по аромату - это самая вкусная тушенка по рецепту бабушки"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 900 г
  • копченое филе - 200 г или бекон
  • перец - 2 шт. желтый
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • помидоры - 2 шт.
  • чабер - 1 ст.л.
  • паприка
  • подсолнечное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Морковь, перец и лук нарезать средними кусочками.

Залить маслом и потушить овощи, затем посыпать паприкой, картофель и достаточное количество воды довести до кипения.

Чуть позже добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, также можно использовать томатную пасту или томатный сок в зависимости от того, что у вас есть.

Когда картошка сварится, добавить нарезанное копченое мясо.

Подавать тушенку горячей в комбинации с жареным острым перцем.

Картофельная тушенка с копченым мясом готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: