Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Тушеные шампиньоны с маслом и луком

Тушеные шампиньоны с маслом и луком

MikaMika
Начинающий
642
Тушеные шампиньоны с маслом и луком
Фото: Mika
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Тушеные грибы с маслом и луком - вкусно, быстро и всем нравится"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 500 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • растительное масло - 30 мл
  • сливочное масло - 80 г
  • горчица - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • молоко - 100 мл
  • сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук надо нарезать крупно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Когда лук готов, добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны.

Тушите шампиньоны.

Добавьте сливочное масло к полуготовым грибам.

Как только они полностью протушятся, заправьте их горчицей и соевым соусом и оставьте примерно на 2 минуты.

Добавьте молоко, тертый сыр и продолжайте тушить, пока сыр полностью не расплавится.

Ароматные и очень вкусные тушеные шампиньоны с маслом и луком!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: