Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рис с морковью и грибами в мультиварке

Рис с морковью и грибами в мультиварке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рис с морковью и грибами в мультиварке
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Включайте мультиварку, у нас есть предложение - великолепный рис с морковью и грибами"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • рис - 300 г
  • соль
  • черный перец
  • оливковое масло
  • грибы - 1 банка ( 800 г ) консервированные
  • петрушка - для посыпки
  • овощной бульон - 2 кубика
  • вода - 200 мл
  • белое вино - 1/3 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить луковицу и нарезать ее небольшими кусочками.

Включить мультиварку на программу FRY на 10 минут.

Обжарить репчатый лук и добавить морковь, грибы и оставить ненадолго обжариваться.

После обжаривания добавить 1, 5 л бульона.

Время от времени помешивать, не закрывая крышкой.

Когда пройдет установленное время, добавить рис, овощной бульон, воду и вино.

Включить прибор на программу РИС и готовить, время от времени открывать для проверки.

Когда вкусный вегетарианский рис будет готов, подавать его в тарелке, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рис с морковью и грибами в мультиварке готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: