Способ приготовления
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружочками. Посолить и оставить примерно на 30 минут.
Нагреть достаточное количество жира, который полностью покроет кабачки в сковороде.
Каждый кабачок обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Мелко нарезать лук и потушить его в оставшимся от кабачков жире.
Добавить фарш. Готовить, пока мясной фарш не изменит цвет.
В форму для запекания выложить слой кабачков. Сверху высыпать обжаренный фарш.
Яйца смешать с кислым молоком, 1 столовой ложкой муки и щепоткой пищевой соды.
Вылить на запеканку, разложить помидоры черри и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Посыпать укропом и толченым чесноком.
Летняя запеканка из кабачков с фаршем готова.