Способ приготовления
Вот несколько простых сладостей для вечеринок, которые напомнят вам о ретро пирожных.
Разломать корж/кекс. В отдельной посуде приготовить крем, размешав масло и сгущенку до однородности.
Когда крем будет готов, добавить его к крошкам коржа/кекса и замесить смесь, которая не должна быть ни слишком твердой, ни слишком мягкой.
Охладить в течение получаса. Затем смочить руки водой и сделать шарики размером с грецкий орех, которые выложить на бумагу для выпечки.
Втокнуть палочки в середину каждого шарика.
Вернуть в холодильник еще на 30 минут, чтобы шарики затвердели. Затем растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть каждый кейк попс в шоколад и украсить по желанию.
Сахарные шарики или бусины можно использовать, чтобы завершить внешний вид наших кейк-попсов для вечеринки.
Готовые кейк-попсы вернуть в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!