Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп хаш»Сербский холодец со свиными ножками

Сербский холодец со свиными ножками

Danijela ŽikićDanijela Žikić
Начинающий
260
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сербский холодец со свиными ножками
Фото: Danijela Žikić
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
180 мин
Всего
225 мин
Порций
15
"Если вы все еще не поняли, холодец – одно из лучших блюд для вашей красивой кожи"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ножки - 2 шт.
  • свиные уши - 1 шт.
  • телячьи ножки - 1/2 шт.
  • вода - 5 л
  • черный перец - 10 зерен
  • лавровый лист - 4 шт.
  • соль - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ножки и уши хорошо промыть водой несколько раз.

Поместить их в скороварку, добавить воду, добавить черный перец и лавровый лист.

Готовить их около 3 часов при средней температуре.

Через 3 часа снять кастрюлю с огня. Открыть ее, достать и очистить ножки от костей.

Вернуть мясо в бульон, в котором оно варилось, добавить соль и перемешать.

Вылить домашний горячий суп хаш на противень. Остудить при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.

Нарезать холодец кубиками.

Посыпать черным перцем и подать сербский холодец со свиными ножками.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: