Способ приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В большой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить кусочки до золотистого цвета.
Очистить головку репчатого лука, помыть и мелко нарезать, добавить к куриным кусочкам.
Добавить очищенную и нарезанную кусочками морковь.
Перемешать и оставить обжариваться в течении минуты.
В это время помыть и очистить от кожуры кабачки. Нарезать их кубиками и добавить в сковороду.
Залить литром воды и оставить кипеть суп на медленном огне примерно полчаса.
В конце добавить соль и черный перец по вкусу. Мелко нарезать укроп и приправить им. Добавить сливки, перемешать и выключить, но не убирать суп с плиты.
Куриный суп отлично подходит для кето диеты, так как готовится без картофеля, лапши и заправки с мукой.
Куриный кето-суп с кабачками готов.