Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Суп из Кабачков»Крем-суп с кабачками и брынзой

Крем-суп с кабачками и брынзой

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27113k54
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Крем-суп с кабачками и брынзой
Фото: Albena Asenova
1 / 2
20/07/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Представляем вам победителя в категории Любимые летние супчики"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • картофель - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • черный перец
  • укроп - 3 - 4 веточки свежий
  • брынза - 200 г коровья
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачок, морковь, чеснок и лук нарезать крупно, поместить в кастрюлю с небольшим количеством растительного масла и подсоленной водой и варить.

Картофель очистить, нарезать и добавить в другие овощи. Когда овощи сварятся, переложить их в другую посуду, добавить раскрошенную брынзу и все измельчить.

Полученную смесь развести бульоном от варки до желаемой густоты и снова поставить на плиту примерно на десять минут.

Суп из кабачков приправить черным перцем и снять с плиты.

Подать, посыпав раскрошенной брынзой и очень мелко нарезанным свежим укропом.

Крем-суп с кабачками и брынзой готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: