Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Овощной суп с брынзой и сливочным маслом

Овощной суп с брынзой и сливочным маслом

Incheto KostadinovaIncheto Kostadinova
Начинающий
517
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Овощной суп с брынзой и сливочным маслом
Фото: Incheto Kostadinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
10
"Вкусный и полезный овощной суп, который вы приготовите за полчаса"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • сливочное масло - 50 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • черный перец
  • петрушка
  • брынза
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить 1/2 ст. воды и добавить сливочное масло, растительное масло, сладкий перец, тертую морковку и репчатый лук.

Через 10 минут добавить картофель и перемешать, еще примерно через 10 минут добавить 1, 5 л горячей воды и снова перемешать.

Когда вода закипит, добавить лапшу. Через 5-10 минут добавить черный перец и снять с огня.

В конце, овощной суп посыпать петрушкой и по желанию подавать с измельченной брынзой внутри.

Овощной суп с брынзой и сливочным маслом готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: