Способ приготовления
Для идеального крем-супа с кабачками в кастрюлю поместить 5 ст. л. оливкового масла.
Добавить очень мелко нарезанную головку лука, 2 зубчика чеснока и 2 моркови. Тушить овощи 5-6 минут.
Добавить крупно нарезанные 3 картофеля и 2 кабачка (не очищенные).
Добавить полтора литра горячей воды (можно добавить кубик овощного бульона).
Приправить солью, черным перцем, свежим тимьяном и щепоткой девясила.
Варить, пока овощи полностью не сварятся.
Снять с плиты и измельчить. Добавить 150 мл животных сливок, снова вернуть на плиту и готовить еще 2-3 минуты.
Подать крем-суп с кабачками в мисочках с сухариками и жгучим перцем.