Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Суп из кабачков»Идеальный крем-суп с кабачками

Идеальный крем-суп с кабачками

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Идеальный крем-суп с кабачками
Фото: Kulinarna mreja
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Идеальный крем-суп с кабачками – настолько вкусный, насколько и красивый"

Необходимые ингредиенты

  • масло оливковое - 5 ст. л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • тимьян - свежий
  • девясил - щепотка
  • сливки - 150 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для идеального крем-супа с кабачками в кастрюлю поместить 5 ст. л. оливкового масла.

Добавить очень мелко нарезанную головку лука, 2 зубчика чеснока и 2 моркови. Тушить овощи 5-6 минут.

Добавить крупно нарезанные 3 картофеля и 2 кабачка (не очищенные).

Добавить полтора литра горячей воды (можно добавить кубик овощного бульона).

Приправить солью, черным перцем, свежим тимьяном и щепоткой девясила.

Варить, пока овощи полностью не сварятся.

Снять с плиты и измельчить. Добавить 150 мл животных сливок, снова вернуть на плиту и готовить еще 2-3 минуты.

Подать крем-суп с кабачками в мисочках с сухариками и жгучим перцем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: