Овощной суп с кабачками

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68339k144
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Овощной суп с кабачками
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
07/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Побалуйте себя этим простым, ароматным и очень вкусным весенним супом"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 4 шт. среднего размера
  • кабачки - 1 шт.
  • овощной микс - 1/3 ст. горох и морковь
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • зеленый лук - 1 стебель
  • мята - 3 листика
  • петрушка - 5 веточек
  • вермишель - 1 горсть
  • заправка
  • желтки - 1 шт.
  • кислое молоко - 1/3 ст.
  • соль
  • черный перец
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель и кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло, пассеровать зеленый лук и мелко нарезанные овощи, немного посолить.

Добавить паприку, перемешать, залить горячей водой. Добавить микс гороха и моркови, затем добавить специи.

Варить на среднем огне 15 минут, добавить вермишель и варить до готовности. Взбить желток с кислым молоком, добавить в суп и подавать. Очень вкусно!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Нина Норд
Нина Норд
Несложно и очень вкусно!
08.01.2021 04:41