Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Овощной суп с брокколи, цветной капустой и кабачками

Овощной суп с брокколи, цветной капустой и кабачками

Zlatina JelyazkovaZlatina Jelyazkova
Помощник Повара
18600
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Овощной суп с брокколи, цветной капустой и кабачками
Фото: Zlatina Jelyazkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Этот овощной суп и вкусен, и ароматен, и очень полезен"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • брокколи - 100 г
  • цветная капуста - 100 г
  • кабачки - 1 шт.
  • яйца - 1 шт. желток
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • растительное молоко
  • лапша
  • соль
  • черный перец
  • пикантная приправа
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить растительное масло и все овощи в большую кастрюлю с кипящей водой.

Мелко нарезанный репчатый лук, кабачки и морковь, а также брокколи и соцветия цветной капусты.

Когда сваряться, добавить соль, черный перец, пикантную приправу и лапшу. Примерно через 10 минут кабачковый суп готов и нужна заправка.

Желток взбить с кислым молоком и постепенно добавить от бульона овощного супа.

Затем залить заправку в кастрюлю и на медленном огне варить 2-3 минуты.

Посыпать чабером и выключить.

Получившийся овощной суп с брокколи, цветной капустой и кабачками получается вкусным и ароматным!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: