Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Вкусный овощной суп с кабачками

Вкусный овощной суп с кабачками

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Вкусный овощной суп с кабачками
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"И витаминный, и вкусный, и насыщает – самый вкусный овощной суп уже здесь"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт. средние
  • картофель - 3 шт. среднего размера
  • репчатый лук - 1 головка
  • рис - 3 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 3 - 4 ст. л.
  • морковь - 1 шт.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • чабер
  • петрушка
  • черный перец
  • заправка
  • желтки - 1 шт.
  • кислое молоко - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле для супа разогреть растительное масло, пожарить очень мелко нарезанный репчатый лук и тертую или нарезанную кубиками морковь.

Как только станут мягкими, добавить картофель и кабачки, также нарезанные кубиками.

Через минуту перемешать с паприкой и добавить 1 л и 200 мл теплой воды.

Приправить специями, очень мелко нарезанным чесноком и, как только закипит, добавить 3 ст. л. риса без горки.

На умеренном огне готовить весенний овощной суп до готовности риса.

Перемешать желток с кислым молоком, зачерпнуть поварешкой бульон, перемешать и вернуть в суп.

Подать горячий овощной суп – отличный вкус!

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: