Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свинина на сливочном масле на сковороде-гриль

Свинина на сливочном масле на сковороде-гриль

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Свинина на сливочном масле на сковороде-гриль
Фото: Anonimen
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Вы не поверите, но это блюдо считается диетическим!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г филе
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • тимьян
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • мука
  • помидоры - для гарнира
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе свинины нарезать на стейки. Слегка отбить деревянным молотком, накрыв сверху пищевой пленкой.

Каждый стейк посыпать солью, черным перцем и сушеным тимьяном.

В тарелку насыпать 1/3 стакана муки, обвалять мясо с двух сторон, стряхивая излишки муки.

На сковороде-гриль разогреть небольшое количество сливочного масла и столовую ложку растительного масла. Запекать с двух сторон до готовности.

Подавать со свежими помидорами. Идеальное блюдо для людей, соблюдающих кето-диету.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: