Способ приготовления
Цветную капусту натереть на мелкой терке и смешать с разбитым яйцом, плавленым сыром, растительным маслом и специями по вкусу (можно орегано, чабером или базиликом).
В итоге получится кашица, не нужно ждать, пока она поднимется, потому что в корже нет муки. Выложить ее на противень, застеленный бумагой для выпечки, прижимая и разглаживая, чтобы получилась тонкая гладкая основа для пиццы.
Поставить на самый нижний уровень духовки, чтобы пицца успела хорошо пропечься и снизу. Выпекать при температуре 200 градусов, она будет готова примерно через 15 минут. Основа должна потемнеть, но не подгореть, потому что ее нужно будет еще немного допекать.
Вынуть из духовки, смазать цветную капусту лютеницей и разложить мелко нарезанные ингредиенты для начинки.
Посыпать сверху тертой брынзой и сыром и вернуть в духовку допекаться.