bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Желе»Легкое грушевое желе

Легкое грушевое желе

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Начинающий
698115k5
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Легкое грушевое желе
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 8
02/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
5 мин
Всего
15 мин
Порций
3
"Эффектный и очень простой в приготовлении десерт"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить желатин в холодной воде в соответствии с инструкциями производителя.

Нагреть молоко, воду и йогурт с сахаром и медом. Одну грушу нарезать мелкими кубиками и поставить на огонь с жидкостью. Так она выпустит свой аромат.

Когда закипит, снять с огня и, как только желатин закипит, добавить его и перемешать.

Разлить по чашкам - из этого количества продуктов получается 3-4 шт.

После остывания убрать в холодильник, чтобы получить желе.

Чтобы переложить желе в тарелку, пройтись влажным ножом по краям чашки, а затем хорошо встряхнуть, чтобы оно попало в тарелку.

Подавать с тонкими ломтиками другой груши.

Если сразу же не подавать на стол, сбрызнуть грушу лимонным соком, чтобы она не потемнела.

Легкий, быстрый и вкусный десерт!

Простое грушевое желе готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: