Способ приготовления
В сковороду налить растительное масло и обжарить чеснок и лук. К ним добавить куриное мясо, нарезанное кусочками.
После того как обжарится мясо, добавить кабачок, который предварительно нарезать небольшими кубиками. Посыпать солью, орегано, черным перцем и паприкой.
Оставшиеся 2 кабачка нарезать тонкими ломтиками и посолить.
Сковороду-гриль поставить на плиту и подождать, пока она нагреется.
Каждый тонкий ломтик кабачка выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон.
Взять форму для запекания и разложить кабачки. В середину выложить мясо с луком и морковью.
Сверху разложить оставшиеся кабачки.
Сделать заливку: обжарить муку на сливочном масле, затем влить молоко.
Добавить соль, черный перец и мускатный орех.
Вылить готовую заливку на кабачки.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку и запекать запеканку при температуре 220 градусов 30 минут.
Вкуснейшая запеканка с кабачками и курицей готова.