Картофельные ньокки со сливками и беконом
Картофени ньоки със сметана и беконNjoke od krompira sa pavlakom i slaninom
bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Картофельные ньокки со сливками и беконом

Картофельные ньокки со сливками и беконом

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
2k16229
Картофельные ньокки со сливками и беконом
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 3
09/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Быстрый и очень ароматный ужин для гурманов, которые не хотят часами стоять на кухне"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить соус, обжарив нарезанный кубиками бекон в растительном масле. Спустя несколько минут добавить грибы и готовить пока не потушатся.

Добавить сливки и молоко и перемешать.

Добавить горчицу, перемешать и варить на медленном огне 5-6 минут.

Тем временем сварить ньокки согласно инструкции производителя.

При готовности отцедить и добавить готовые ньокки в соус. Перемешать и приправить белым перцем и солью по желанию.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: