Способ приготовления
Свинину и сало нарезать кусочками и измельчить в блендере. Когда фарш будет готов, смешать с небольшим количеством чабера и черного перца. Сформовать фрикадельки среднего размера.
В кастрюлю налить воду и довести до кипения, выложить в нее фрикадельки.
Снять с них пену и добавить немного соли, чтобы вышла вся пена. Когда перестанет пениться, добавить 2 ст. армейского супа.
Пока он будет вариться еще 5 минут, нарезать репчатый лук, красный, зеленый сладкий перец и морковь. Их также добавить и варить еще минут 15. Затем добавить лапшу и варить еще минут 15.
В конце, добавить натертый помидор и варить еще минут 10. Дать супу остыть.
В это время желток и 1 ст. л. молока взбить вместе с небольшим количеством лимонной кислоты. К ним добавить немного холодной воды и половник уже тепловатого супа. Все это вылить в суп с фрикадельками и перемешать. Не варить больше .
Добавить черный перец, по желанию – и свежую мелко нарезанную петрушку.
Нестандартный суп с фрикадельками готов.