Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Овощные котлеты»Котлеты из кабачков без жарки

Котлеты из кабачков без жарки

VIOLETA MATEVAVIOLETA MATEVA
Начинающий
141k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Котлеты из кабачков без жарки
Фото: Evgenia
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Котлеты из кабачков в духовке – непременно их попробуйте"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт. куриные
  • кабачки - 1, 5 шт. средние
  • брынза - 100 г измельченная
  • мука - 100 г рисовая
  • разрыхлитель - 1 ч.л. ровно
  • укроп - 3 стебля
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Начать приготовление рецепта котлет из кабачков, при этом, прежде всего, натереть сами кабачки.

Посолить их и отложить в сторону, чтобы они пустили сок.

Тем временем в глубокой миске взбить яйца.

В них добавить тертые кабачки, измельченную брынзу, нарезанный укроп и соль по вкусу.

В завершение добавить разрыхлитель и рисовую муку.

Теперь настала очередь перемешать смесь для овощных котлет.

Брать от нее столовой ложкой и на бумаге для выпечки делать котлеты без мяса.

Они должны быть расположены на расстоянии друг от друга.

Каждую котлету из кабачков запекать ваааа разогретой духовке при умеренной температуре около получаса, или пока они не получат аппетитную корочку.

Котлеты из кабачков без жарки подать с соусом по выбору.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: