Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Домашний уксус»Малиновый уксус для салатов с морепродуктами

Малиновый уксус для салатов с морепродуктами

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Малиновый уксус для салатов с морепродуктами
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
25
"Малиновый уксус для салатов с морепродуктами - гурманы влюблены в него!"

Необходимые ингредиенты

  • малина - 150 г
  • уксус - 350 мл винный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Малину очистите от плодоножек и пюрируют. Залейте уксусом и очень хорошо перемешайте до образования однородной смеси.

Затем герметично закройте и смесь оставьте в темном холодном месте на 5 дней.

Уксус фильтруйте через очень мелкое сито или марлю, сложенную в четыре слоя.

Разлейте по бутылкам и храните в темном холодном месте.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: