Черешневый суп

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Черешневый суп
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Черешневый суп - настоящее наслажденье!"

Необходимые ингредиенты

  • черешня - 350 - 400 г
  • вода - 200 мл
  • белое вино - 1 1/2 ст.
  • сахар - 2 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • корнфлекс - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Удалить косточки у ягод черешни и смешать с водой, белым вином и сахаром.

Поставить на плиту и разогревать при непрерывном помешивании до растворения сахара.

Оставить на плите на медленном огне на 15 минут, затем снять с плиты.

Измельчить с помощью блендера.

Поставить в холодильник.

Охлажденный фруктовый суп подать со сметаной и корнфлексом.

Черешневый суп готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: