Булочки с кислым молоком

VecaVeca
Шеф-повар
362k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Булочки с кислым молоком
Фото: Veca
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
20 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Быстрые вкусные булочки на каждый день"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • мука - 300 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • маргарин - 70 г
  • кислое молоко - 180 г
  • соль - 1 ч.л.
  • для смазывания и сбрызгивания
  • яйца - 1 шт.
  • кунжут
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокую миску всыпать муку, добавить соль, разрыхлитель и перемешать. Добавить растопленный маргарин, кислое молоко и замесить тесто. Накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать его скалкой в ​​большой круг.

Вырезать круглые булочки (с помощью стакана).

Разложить их на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Смазать их взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Готовые булочки вынуть из духовки, накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить остывать.

Подавать булочки с кислым молоком.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: