Способ приготовления
Для рецепта яичницы с помидорами вымыть помидоры, очистить перец от семян и плодоножек и нарезать тонкими ломтиками.
Взбить четыре яйца с небольшим количеством соли.
В глубокую сковороду налить растительного масла. В ней под крышкой тушить нарезанный сладкий перец.
После размягчения добавить томатный соус. Дать соусу закипеть, варить, пока не испарится вода.
Сбалансировать кислотность томатного соуса небольшим количеством сахара и приправить молотым жгучим перцем.
Приправить солью и черным перцем.
Пришло время ломтиков свежих помидоров.
Смешать ингредиенты и добавить целую дольку чеснока.
Далее яйца.
Не жарить их до готовности. Еще раз перемешать и вбить три яйца.
Накрыть сковороду крышкой и готовить яйца с помидорами на медленном огне.
Яйца предпочтительнее подавать в виде глазуньи.