Способ приготовления
Нарезать чоризо кусочками.
Разогреть немного оливкового масла в глубокой сковороде и обжарить чоризо до золотистого цвета. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в сковороду с колбасками чоризо. Добавить бальзамический уксус и увеличить огонь.
Готовить недолго, пока уксус не карамелизуется и не испарится его острый аромат. Выключить огонь и добавить нарезанные листья базилика.
Растопить сливочное масло в отдельной посуде.
Взбить яйца в миске и добавить сметану. Добавить соль и черный перец. Измельчить козью брынзу и добавить стебель зеленого лука, нарезанный крупными кусочками. Перемешать и выложить смесь в сковородку.
Яйца готовить 3-4 минуты на медленном огне, помешивая. Для более острого вкуса добавить щепотку жгучего перца чили.
Подавать яичницу в глубокой тарелке, а сверху положить карамелизированные сосиски с помидорами черри.
Пикантная яичница с чоризо готова.