Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Овощные котлеты»Котлетки из кабачков по рецепту шеф повара

Котлетки из кабачков по рецепту шеф повара

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Котлетки из кабачков по рецепту шеф повара
Фото: Diana Kostova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"И обязательно подавайте эти котлетки из кабачков с молочным соусом"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 150 г
  • кабачки - 2 шт.
  • панировочные сухари - 4 ст.л.
  • черный перец - щепотка
  • яйца - 2 шт. мелкие
  • укроп - щепотка
  • для обваливания
  • кукурузная мука
  • белая мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть кабачки на мелкой терке. Посолить, откинуть на дуршлаг на час, чтобы стекла вода. Выложить их в большую миску с раскрошенной брынзой, панировочными сухарями, яйцами.

Приправить укропом и черным перцем. Вымесить вручную, чтобы смешать все ингредиенты. Посыпать обоими видами муки и сформовать котлетки из кабачков.

На сковороду налить растительное масло и обжарить вкусные овощные котлеты до золотистого цвета.

Выложить на кухонную бумагу, чтобы стек жир и подавать котлетки из кабачков по рецепту шеф повара с молочным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: