Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Рагу с садовыми бобами

Рагу с садовыми бобами

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу с садовыми бобами
Фото: Maria Simova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"А вы любите есть ароматное постное рагу?"

Необходимые ингредиенты

  • садовые бобы - 1 кг свежих стручков
  • растительное масло - 50 мл
  • зеленый лук - 3 стебля
  • чеснок - 2 дольки
  • мука - 1 ст.л.
  • помидоры - 1 ст. измельченные
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • мята - для посыпки, зелень
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Раскрыть стручки и вынуть садовые бобы.

В кипящей подсоленной воде дать им покипеть 1 минуту и ​​процедить.

Положить бобы в ледяную воду и после того, как она остынет, снять кожицу.

Налить растительное масло и обжарить до мягкости раздавленные дольки чеснока и мелко нарезанный зеленый лук.

Посыпать мукой и обжарить до золотистого цвета, посыпать паприкой и перемешать.

Добавить мелко нарезанные помидоры и перемешать, влить 2 ст. горячей воды.

Добавить бобы и после закипания постного рагу уменьшить огонь и варить 15 минут.

Незадолго до того, как снять рагу из бобов с плиты, посыпать мелко нарезанной свежей мятой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: