Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Пай»Вкусный пай с черешней по старинному рецепту

Вкусный пай с черешней по старинному рецепту

Zornitsa Hristova MihovaZornitsa Hristova Mihova
Новатор
16171
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Вкусный пай с черешней по старинному рецепту
Фото: Zornitsa Hristova Mihova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Чудесный кремообразный пирог с черешней, который тает во рту!"

Необходимые ингредиенты

  • черешня - 1 кг (при желании можно использовать черешню из компота)
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 200 г
  • масло сливочное - 50 г
  • молоко - 300 мл
  • мука - 300 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • уксус - 1 ст. л.
  • соль - щепотка
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

При использовании свежей черешни удалить из черешни косточки.

В миске миксером взбить яйца, сахар и ваниль.

Смешать муку с яичной смесью. Добавить разрыхлитель, растворенный в уксусе.

Добавить растопленное сливочное масло и соль.

Хорошо перемешать смесь для фруктового пая и добавить черешню, затем легко перемешать, чтобы они не превратились в кашу.

Смазать противень маслом и выложить смесь.

Выпекать пирог с черешней до готовности в предварительно разогретой духовке.

Подать вкусный пирог с черешней от бабушки, посыпав его сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: