Салат с орзо

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Салат с орзо
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Ароматный салат с орзо, который легко превратить в легкий ужин или обед!"

Необходимые ингредиенты

  • салат айсберг
  • кукуруза - 1 банка (около 100 г)
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • оливки - с анчоусами
  • орзо - 130 г
  • тунец - консервированный тунец в оливковом или растительном масле (около 120 г)
  • соль
  • оливковое масло - растительное масло
  • уксус - бальзамический уксус по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить орзо согласно инструкции на упаковке. Слить воду и, пока еще горячая, смешать с консервированным тунцом.

Хорошо перемешать, чтобы лапша впитала жир из рыбы и не слипалась.

В миску нарезать салат кусочками. Выложить арпа фиде в центре. Репчатый лук нарезать полумесяцами и посыпать кукурузой.

Разложить оливки.

Посыпать рыбный салат солью, маслом/оливковым маслом и по желанию добавить несколько капель бальзамического уксуса.

Салат с орзо готов.

Примечание: можно приготовить и другой вариант, который также очень вкусен. Смешать все продукты и добавить несколько ложек майонеза.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: