Способ приготовления
Нарезать курицу кусочками. Очистить репчатый лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде. Обжарить курицу, пока не побелеет.
Добавить лук и готовить, периодически перемешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.
Добавить помидоры и приправить солью и черным перцем.
Не нужно добавлять слишком много соли, поскольку сыр пармезан соленый. Снизить температуру и оставить блюдо покипеть на слабой температуре около 15 минут.
Добавить пасту орзо и часть сыра пармезан и перемешать. Если жидкость сильно испарилась, добавить немного воды или куриного бульона.
Выложить блюдо на противень и запекать в предварительно разогретой духовке на 180 градусах около 15-20 минут.
К окончанию приготовления посыпать остатками сыра пармезан. Подать блюдо, посыпанное нарезанной петрушкой.