Способ приготовления
От капусты отделить около 10 листьев для голубцов. Оставшуюся капусту нашинковать.
Нарезать репчатый лук и обжарить его в небольшом количестве растительного масла. Добавить мясной фарш и перемешать, пока он не подрумянится.
Положить рис, черный перец, паприку и чабер. Как только рис изменит цвет, снять его с огня и охладить.
На дно большого противня выложить половину смальца и половину нашинкованной капусты.
Поместить курицу в середину и разложить вокруг нее ножки, нарезанное мясо и колбаску.
Свернуть голубцы и положить между мясом. Посыпать паприкой и черным перцем, покрыть оставшейся нашинкованной капустой и выложить на нее оставшийся смалец.
Налить около 150 мл воды, накрыть противень несколькими слоями фольги.
Запекать один час при 200 градусах, уменьшить до 160 градусов и запекать еще 4 часа.
Очень вкусная квашеная капуста с мясом и голубцами.