Способ приготовления
Предварительно замочить рисовые спагетти в воде, если она горячая, то на размягчение уходит минут 10, если холодная - минут 20.
Слить воду и отложить в сторону. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на плите на медленном огне. Добавить предварительно нарезанный зеленый лук, мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь.
Обжарить около 1 минуты и добавить мясной фарш. Хорошо перемешать, обжаривать и нажимать, пока он не станет рассыпчатым и не изменит цвет, и готовить около 15 минут.
Добавить соевый соус и снова перемешать. Добавить около 150 мл воды.
Подождать, пока он закипит, и положить рисовые спагетти. Хорошо перемешать и варить, пока вода не испарится, примерно 5-10 мин.
Подавать жареные спагетти, посыпав нарезанным зеленым луком.
Жареные рисовые спагетти со свиным фаршем получаются очень вкусными.