Bonapeti.ru»Рецепты»Жареные спагетти»Жареные рисовые спагетти со свиным фаршем

Жареные рисовые спагетти со свиным фаршем

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жареные рисовые спагетти со свиным фаршем
Фото: Nina Ivanova Ivanova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Отличная порция спагетти с фаршем, которую мы сегодня приготовим!"

Необходимые ингредиенты

  • рисовые спагетти - 300 г
  • мясной фарш - 400 г свинина
  • зеленый лук - 3 ст.л. измельченный
  • чеснок - 3 дольки
  • имбирь - 1 ст.л. натертый
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соевый соус - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Предварительно замочить рисовые спагетти в воде, если она горячая, то на размягчение уходит минут 10, если холодная - минут 20.

Слить воду и отложить в сторону. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на плите на медленном огне. Добавить предварительно нарезанный зеленый лук, мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь.

Обжарить около 1 минуты и добавить мясной фарш. Хорошо перемешать, обжаривать и нажимать, пока он не станет рассыпчатым и не изменит цвет, и готовить около 15 минут.

Добавить соевый соус и снова перемешать. Добавить около 150 мл воды.

Подождать, пока он закипит, и положить рисовые спагетти. Хорошо перемешать и варить, пока вода не испарится, примерно 5-10 мин.

Подавать жареные спагетти, посыпав нарезанным зеленым луком.

Жареные рисовые спагетти со свиным фаршем получаются очень вкусными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: