Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Хрустящие соленые огурчики

Хрустящие соленые огурчики

NikiNiki
Гуру
13513k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Хрустящие соленые огурчики
Фото: Niki
4 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
1
"Хорошо всегда иметь под рукой соленые огурцы, чтобы использовать их в любимых кулинарных рецептах!"

Необходимые ингредиенты

  • огурцы - 600 г
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • уксус - 80 мл
  • репчатый лук
  • укроп
  • черный перец - зерна
  • пимента
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и вымыть огурцы.

На дно банки выложить ломтики репчатого лука, зерна пименты и черный перец.

Разложить огурцы и положить веточки укропа.

Налить воду до краев банок.

Закрыть их и стерилизовать 5 минут после закипания воды.

Затем вынуть банки с солеными огурцами и перевернуть вверх дном, пока они не остынут.

Количество продуктов на банку объемом 800 мл. Хрустящие соленые огурчики готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: