Свинина с нутом

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свинина с нутом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Как часто вы готовите с нутом? Если это редкость, исправьте эту ошибку с помощью этого блюда из свинины!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • томатное пюре - 100 г
  • нут - 500 г
  • соль
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец
  • лавровый лист - 1 шт.
  • тимьян
  • белое вино - 1/2 ст.
  • вода - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить нут в воде на 24 часа.

Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Поджарить его в скороварке.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук и кольца моркови. Хорошо обжарить и добавить нут (предварительно отцедить).

Добавить томатное пюре и паприку. Налить вино и подождать 5 минут.

Добавить воду и приправу.

Закрыть крышкой и варить 35-40 минут.

Подождать, пока выйдет пар, и открыть крышку. Подавать, пока блюдо горячее.

Свинина с нутом очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: