Способ приготовления
Очистить и нарезать овощи.
Разогреть растительное масло и обжарить в нем лук-порей и зеленый лук. Как только они станут мягкими, добавить морковь и щавель. Щавель можно заменить шпинатом.
Затем развести муку и паприку с небольшим количеством воды. Добавить их к другим продуктам вместе со специями.
В конце, добавить картофель, горох и еще немного воды. Жгучую паприку добавлять необязательно, для тех, кто любит слегка острые блюда.
Варить 4-5 минут на медленном огне.
Сформовать из фарша котлеты, которые обвалять в муке. Выложить их на противень и залить вместе с овощами.
Запекать блюдо в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40-50 минут, до готовности.
Подавать садовые котлеты , посыпав мелко нарезанной свежей петрушкой.
Замечательное весеннее блюдо, приготовленное из свежих продуктов.