Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Запеченная стручковая фасоль с мясом

Запеченная стручковая фасоль с мясом

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Запеченная стручковая фасоль с мясом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
90 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"А вам нравится такое сочетание - запеченная стручковая фасоль с мясом?"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 1 шт. грудка
  • чоризо - 50 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • красный сладкий перец - 1/2 шт.
  • стручковая фасоль - 300 г
  • картофель - 2 шт.
  • соль
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • черный перец
  • укроп
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть и нарезать на кусочки. Очистить от оболочки чоризо и нарезать его дольками. В кастрюлю положить 3 ст.л. масла и обжарить мясо.

Добавить чоризо, а через несколько минут — картофель и остальные овощи, нарезанные небольшими кусочками. Жарить около 10 минут.

Добавить томатную пасту и залить водой столько, чтобы она покрыла продукты.

Добавить специи и убавить огонь. Варить до готовности мяса.

Выключить и посыпать укропом.

Перемешать и переложить на противень. Поставить стручковую фасоль с курицей в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.

Готовую запеченную стручковую фасоль с мясом посыпать петрушкой и подавать теплой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: