Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рулладини»Куриные рулетики в панировке

Куриные рулетики в панировке

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриные рулетики в панировке
Фото: VILI-Violeta Mateva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
20 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Сегодня мы приготовим куриные рулетики! Приглашаем всех в гости"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 4 шт.
  • ветчина - 4 тонких ломтика
  • сыр - 4 тонких кусочка
  • мука - 4 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 4 ст. л.
  • сыр пармезан - 6 ст. л.
  • тимьян
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать куриные грудки пополам, так, чтобы получилась бабочка. Отбить куриное филе через пищевую пленку и приправить солью и черным перцем.

На каждое филе выложить ломтик ветчины и ломтик сыра. Свернуть в рулет и хорошо затянуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник охладиться примерно на час.

Рулетики можно закрыть зубочистками. Как только они охладятся, обвалять их в муке, в которую предварительно добавить тимьян. Обваленные в муке рулетики окунуть во взбитые яйца.

В завершение обвалять в панировочных сухарях, смешанных с пармезаном. Жарить каждый рулет в разогретом растительном масле около 2-3 минут. Достать и выложить на противень.

Запекать в разогретой духовке при 190 градусах 15 минут.

Куриные рулетики в панировке очень вкусные!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: