Способ приготовления
Отварить свиной язык с небольшим количеством соли, снять пену.
Мелко нарезать репчатый лук, а картофель мелкими кубиками. Горох хорошо вымыть и слить воду.
В кастрюлю налить немного растительного масла, после того, как оно нагреется, добавить репчатый лук, чтобы он слегка обжарился.
Добавить картофель и горох и дольку чеснока. Помешивать, чтобы не подгорело.
Положить перечисленные выше специи, в завершение добавить муку, примерно 1 ст.л. с верхом. Долить прохладной воды.
Пусть пикипит на медленном огне.
Нарезать свиной язык и добавить к гороху с картофелем.
Добавить петрушку непосредственно перед выключением рагу.
Когда все сварится, свиной язык с горошком и картофелем готов.