Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Свиной язык с горошком и картофелем

Свиной язык с горошком и картофелем

IivinkaIivinka
Повар
41537
Свиной язык с горошком и картофелем
Фото: Iivinka
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Вкусный тушеный свиной язык с горошком и картофелем - немного другой, но тоже классический."

Необходимые ингредиенты

  • свиной язык - 1 шт.
  • горох - 1 банка
  • картофель - 1 шт. крупный
  • репчатый лук - 1 средняя головка
  • чеснок - дольки
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • паприка
  • мука
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить свиной язык с небольшим количеством соли, снять пену.

Мелко нарезать репчатый лук, а картофель мелкими кубиками. Горох хорошо вымыть и слить воду.

В кастрюлю налить немного растительного масла, после того, как оно нагреется, добавить репчатый лук, чтобы он слегка обжарился.

Добавить картофель и горох и дольку чеснока. Помешивать, чтобы не подгорело.

Положить перечисленные выше специи, в завершение добавить муку, примерно 1 ст.л. с верхом. Долить прохладной воды.

Пусть пикипит на медленном огне.

Нарезать свиной язык и добавить к гороху с картофелем.

Добавить петрушку непосредственно перед выключением рагу.

Когда все сварится, свиной язык с горошком и картофелем готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: